Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 1894
Новости. Опубликовано 22.06.2020 04:44  Просмотров всего: 1772; сегодня: 37.

В Дальневосточном депо снова пополнение

В Дальневосточном депо снова пополнение

Дальневосточная железная дорога продолжает активно увеличивать  парк подвижного состава. Согласно плану поставки на 2020 год,  новые машины пополнят локомотивный парк депо Хабаровска, Смоляниново, Комсомольска–на-Амуре и Уссурийска.

В июне в сервисное локомотивное депо Дальневосточное (входит в ГК «ЛокоТех») прибыл еще один новый локомотив серии 3ЭС5К №1031, изготовленный на  Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ). Всего в депо с начала года поступила партия из двадцати шести трёхсекционных «Ермаков», приход еще 48 машин ожидается до конца года.

Новые локомотивы руководство и коллектив предприятия оценивают по достоинству и принимают с воодушевлением. Электровозы 3ЭС5К с поосным регулированием силы тяги и торможения оснащены системой независимого возбуждения тяговых двигателей в режиме тяги, реализуемой в диапазоне скоростей 0-50 км/ч, которая обеспечивает устойчивость к буксованию.

Кроме того, такие модели оборудованы микропроцессорной системой управления, которая передает диагностическую информацию на серверы сервисных локомотивных депо компании «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») и завода-изготовителя для оперативного устранения неисправностей. Поосное регулирование позволяет электровозу оптимально распределять тяговую нагрузку между осями и увеличить вес перевозимых грузов. Такой "Ермак" обеспечивает вождение поездов повышенного веса до 7100 тонн.

В стенах депо локомотивам обеспечат выполнение полного  комплекса сервисного обслуживания в объёмах  ТО-2, ТО-4, ТР-1, ТР-2 и ТР-3. По словам сотрудников Дальневосточного депо, ввод в эксплуатацию данных машин  позволит увеличить один из главных ремонтных показателей  - КГЭ (нахождение локомотива в эксплуатируемом парке, в эксплуатации), выполнение которого позволяет снизить простой, обеспечить надёжность электровозов и избежать финансовых потерь.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "Торговый дом ЛокоТех" и другие. Группа компаний ЛокоТех» имеет более 250 производственных площадок по всей территории страны.


В Дальневосточном депо снова пополнение


Ньюсмейкер: ЛокоТех-Сервис — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос