Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 1877
Новости. Опубликовано 15.05.2020 11:23  Просмотров всего: 1046; сегодня: 20.

Производитель новых трамваев Перми полностью выполнил условия договора

Производитель новых трамваев Перми полностью выполнил условия договора

«ПК Транспортные системы» выполнила контракт на поставку девяти современных трамвайных вагонов в Пермь. Восемь из них – это компактные односекционные трамваи 71-911 ЕМ «Львенок», сочетающие в себе передовые разработки «ПК Транспортные системы». Еще один трамвай, поставленный в рамках контракта еще в 2019 году, - 71-934 «Лев». Это вместительный трехсекционный, двухсторонний трамвайный вагон, длина которого составляет 34,7 метра. 

«Благодаря высокому качеству материалов, инновационным технологиям, продуманной эргономике и дизайну трамваи «Лев» и «Львенок» отвечают всем современным требованиям к комфорту пассажиров, а также эффективности эксплуатации, которые предъявил заказчик, - отмечает коммерческий директор «ПК Транспортные системы» Андрей Юхненко. - Мы очень рады, что семь трамваев "Львенок", поставленных в Пермь в начале апреля, вышли на линии города. Мы всегда стараемся не просто идти в ногу со временем, но и опережать его, поэтому внедряем самые последние разработки в новые трамваи. Приятно, что жители города по достоинству оценили все преимущества наших трамваев и получают удовольствие от комфортных поездок».

«Очень удобно и комфортно, - делится впечатлениями пассажирка Светлана Коростелева. – Не нужно подниматься по ступенькам, трамвай едет очень плавно, в салоне тихо, на экранах можно видеть, какая остановка, если вдруг отвлекся и не услышал. Мне очень нравится».

«Когда увидели новые трамваи в солнечную погоду, то просто не могли на нем не прокатиться, - рассказывает Наталья Огурцова. – Улицы города смотрятся даже по-другому, как в Европе, когда по ним ездят такие новые трамваи. Ребенка было не оторвать от кабины водителя, когда заходили в салон, говорит, как в космическом корабле. Еще и телефон подзарядить можно от USB-розеток. Здорово, что в Перми появились такие  трамваи. Действительно наслаждаешься поездками». 

 «ПК Транспортные системы» заключила договор с администрацией Перми на поставку восьми трамвайных вагонов «Львенок» и одного трамвая «Лев» в ноябре 2019 года. Уже в начале декабря трехсекционный трамвай «Лев» и один односекционный «Львенок» были доставлены в город. Оставшиеся семь единиц 71-911 ЕМ «Львенок» «ПК Транспортные системы» должна была отгрузить в Пермь до 1 мая 2020 года, однако компания выполнила свои обязательства с опережением срока – в начале апреля все трамваи были переданы МУП «Пермьэлектротранс». 27 апреля все поставленные «ПК Транспортные системы» трамваи вышли на городские линии и начали транспортное обслуживание населения.

Сферы деятельности: Железнодорожный транспорт, Транспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь

Ньюсмейкер: ПК Транспортные системы — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос