Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 1861
Новости. Опубликовано 03.10.2019 08:25  Просмотров всего: 941; сегодня: 4.

В Волгограде прошли профилактические рейды

В Волгограде прошли профилактические рейды

В рамках спецпроекта «Железная дорога - зона повышенной опасности!» в Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошли профилактические рейдовые мероприятия.

В ходе совместных рейдов с железнодорожниками сотрудники линейного управления принимали участие в обследовании наиболее травмоопасных участков железнодорожной магистрали, а также выявляли нарушения правил нахождения граждан на объектах транспортной инфраструктуры.

Как пояснила инспектор подразделения по делам несовершеннолетних линейного отделения полиции на ст. М. Горького Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте капитан полиции Арина Чумаченко, с населением, проживающим в непосредственной близости от железных путей, проводилась профилактическая работа. Она заключалась в разъяснении правил безопасного поведения на железной дороге. Гражданам были вручены памятки-обращения «Внимание, дети!» и «Железная дорога - зона повышенной опасности!»

Кроме того, в ходе комиссионного обследования объектов транспортной инфраструктуры на станции Чир Суровикинского района Волгоградской области, участниками рейда был выявлен факт повреждения знака «Проход по железнодорожным путям запрещен».


В Волгограде прошли профилактические рейды


Ньюсмейкер: Управление на транспорте МВД России по Приволжскому Федеральному округу — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос