Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1865
Новости. Опубликовано 26.02.2019 12:38  Просмотров всего: 3889; сегодня: 2.

ИнтерРейл запустил регулярный сервис маршрутных поездов в Узбекистан

ИнтерРейл запустил регулярный сервис маршрутных поездов в Узбекистан

Спустя 11 месяцев активной работы ИнтерРейл может с уверенность заявить, что железнодорожный сервис, запущенный в марте 2018 года, из порта Восточный в Узбекистан и обратно, успешно завершил тестовый этап. Поезда будут выходить в обоих направлениях каждые 10 дней с транзитным временем в пути 11-12 дней.

Этот сервис стал возможен благодаря совместной работе и тесному партнерству между российским офисом ИнтерРейл Сервис, отделением компании в Узбекистане, компанией Глобал Портс и ООО «ВСК». Он включает в себя весь комплекс транспортно-логистических услуг, начиная с предоставления вагонов, внутри-портового экспедирования и полного сопровождения грузов в пути в обоих направлениях.

Все чаще спрос на это железнодорожное сообщение поступает из азиатских стран, таких как Южная Корея, Китай, Япония, Малайзия, Вьетнам и Индонезия. Благодаря тесному сотрудничеству с крупными морскими линиями, этот сервис может быть предложен, как для экспортных, так и для импортных отправок для любого типа контейнеров.

Товары, ввозимые в Узбекистан по импорту – это в основном оборудование для автомобильной промышленности, автозапчасти, товары для дома и продукция химической промышленности. На экспорт отгружаются хлопчатобумажная пряжа и хлопковая пульпа, ткани, медь, целлюлоза и удобрения.

Благодаря долгосрочным партнерским отношениям и взаимовыгодному сотрудничеству с рядом железнодорожных компаний, ИнтерРейл успешно внедрил и другие новые сервисы в прошлом году. В Настоящее время компания делает акцент на перевозках между Китаем и Европой с СНГ, Россией и Индией, а также на всем Центрально-Азиатском коридоре, имея собственные филиалы в этих регионах.


Ньюсмейкер: ИнтерРейл Сервис — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.interrail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос