Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1866
Новости. Опубликовано 25.07.2018 17:58  Просмотров всего: 39567; сегодня: 3.

Представитель «СГ-транса» оценил работу команд в финале викторины на знание ПТЭ железных дорог РФ

Представитель «СГ-транса» оценил работу команд в финале викторины на знание ПТЭ железных дорог РФ

Начальник департамента вагонного хозяйства АО «СГ-транс» Дмитрий Роде в составе жюри оценил участников финала VII общесетевой викторины на знание Правил технической эксплуатации (ПТЭ) железных дорог РФ, который прошёл в Екатеринбурге 18-20 июля.

По словам Д.Роде, несмотря на то, что викторина проводится с 2012 года, в этом году поменялся формат ее проведения, что сказалось на результатах конкурса. «Раньше конкурс был больше направлен на индивидуальную оценку, сейчас больше оценивалась командная работа. Знать ПТЭ – одно, а уметь применять их на практике в команде, быстро принимать решения, взаимодействовать с различными службами – это гораздо сложнее», - отметил Д.Роде.

Он также сообщил, что по итогам конкурса члены жюри убедились, что профессионалы работают на каждой дороге. «Уровень подготовки людей, которые приезжают на конкурс, растет с каждым годом. Этот конкурс стал настолько популярен, что попасть на него стало очень престижно, а за зачет получения звания «Эксперт ПТЭ» на дорогах существуют преференции в работе. Измененный формат мероприятия позволил раскрыть личный потенциал людей. Они находили быстро решения именно в команде, а не индивидуально. Это позволило понять, насколько четко работает та или иная дорога», - пояснил представитель «СГ-транса».

В итоге из 254 участников финала экспертами ПТЭ признаны 48 человек в 16 номинациях. В общем зачете победила команда Приволжской дороги, на втором месте – команда Дальневосточной, на третьем – Красноярской железной дороги.


Ньюсмейкер: СГ-транс — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sg-trans.ru/press/news/2018/263/
E-mail: pr@sgtrans.ru
Телефон: +74957771414
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос