Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1864
Новости. Опубликовано 04.07.2018 13:06  Просмотров всего: 33192; сегодня: 8.

Стойленцы вышли в финал Всероссийского конкурса железнодорожников

Стойленцы вышли в финал Всероссийского конкурса железнодорожников

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) вышли в финал Всероссийского конкурса профмастерства среди железнодорожников «Выбор пути», который пройдет в Кашире Московской области в конце июля. Представители цеха железнодорожного транспорта СГОКа, бригадир по ремонту подвижного состава Сергей Косянюк и осмотрщик-ремонтник вагонов Дмитрий Лысых встретятся в финале со специалистами крупнейших российских предприятий. Победители состязания отправятся защищать честь страны на международном чемпионате.

Отборочный тур конкурса прошел весной в Нижнем Тагиле. Стойленцы соревновались в номинации «Лучший специалист по осмотру и ремонту грузовых вагонов – 2018» и получили высокие баллы как за теоретическое, так и за практическое испытания.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Выбор пути» традиционно проводит Уральский союз железнодорожников при поддержке Министерства транспорта РФ. Основная его цель – повышение престижа высококвалифицированного труда, распространение передового опыта.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Стойленцы вышли в финал Всероссийского конкурса железнодорожников


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос