Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1866
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 16:08  Просмотров всего: 9706; сегодня: 2.

Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД

Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД

Работники центрального офиса компании «СГ-транс» провели волонтерский субботник в парке Музея Московской железной дороги (МЖД). В ходе мероприятия было высажено более 100 саженцев сирени и роз, а по его завершении в парке была размещена именная табличка с записью о работе сотрудников компании.

По словам президента АО «СГ-транс» Сергея Калетина, очень символично, что компания организовала этот субботник на территории МЖД, поскольку первый субботник в нашей стране был проведен на Московско-Казанской железной дороге. «Хорошо, что многие сотрудники компании пришли с детьми. Субботник – это коллективный труд, и мы показали новому поколению хороший пример», - отметил президент компании.

После высадки кустов сирени и роз работников компании ждал завтрак: гречневая каша с тушенкой, приготовленная на настоящей армейской полевой кухне. Затем сотрудники музея МЖД провели экскурсию для участников мероприятия. Экспонаты музея представили собравшимся историю развития Московской железной дороги. Сотрудники «СГ-транса» увидели документы и уникальные чертежи, по которым строилась дорога, форменную одежду работников транспорта разных времен, рабочие инструменты, железнодорожные награды и макеты купе пассажирских вагонов.

Субботник организован в рамках объявленного в России Года добровольца (волонтера). Девиз года волонтера – «Раскрасим мир добрыми делами».

Тематические сайты: Железнодорожный транспорт, Транспорт, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СГ-транс — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sg-trans.ru/press/news/2018/254/
E-mail: pr@sgtrans.ru
Телефон: +74957771414
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос