Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 1899
Новости. Опубликовано 20.07.2016 14:28  Просмотров всего: 1744; сегодня: 1.

Комитет НП «ОПЖТ» по координации производителей компонентов инфраструктуры и путевой техники

Комитет НП «ОПЖТ» по координации производителей компонентов инфраструктуры и путевой техники

19 июля 2016 г. в Москве состоялось заседание Комитета НП «ОПЖТ» по координации производителей компонентов инфраструктуры и путевой техники.

Модератором выступил Председатель Комитета Максим Штайгер.

Заседание было посвящено обсуждению нескольких вопросов. В ходе встречи участники рассмотрели промежуточные результаты создания домкратовидных устройств закрепления составов на предприятиях Владимирской области. Поговорили о ходе освоения производства на ОАО «Ковровский электромеханический завод» гидравлического оборудования для ОАО «Калугапутьмаш» и АО «Калужский завод «Ремпутьмаш», закупаемого в настоящее время за рубежом. А также обсудили результаты эксплуатации дизель-генераторных установок отечественного производства на автомотрисе АС-01 производства ОАО «Свердловский завод ПРМЗ «Ремпутьмаш» в рамках импортозамещения.

В рамках заседания присутствующие заслушали доклад с предложением ООО «Стан» по модернизации существующих на предприятиях железнодорожного машиностроения металлообрабатывающих станков. Основными направлениями деятельности докладчик назвал производство металлообрабатывающего и специального оборудования, капитальный ремонт и модернизацию оборудования для ОАО «РЖД».

В завершении Председатель Комитета Максим Штайгер подвёл итоги встречи и положительно оценил результаты заседания.


Ньюсмейкер: Объединение производителей железнодорожной техники — 260 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос