Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 1877
Новости. Опубликовано 29.09.2014 16:16  Просмотров всего: 1774; сегодня: 1.

"Объединенная Транспортная Компания" отказывается от универсальных перевозок

В сентябре 2014 «Объединённая Транспортная Компания» объявила о своём намерении сменить сферу деятельности и отказаться от предоставления услуг универсальных перевозок. На данный момент решение по дальнейшему пути развития компании находится в разработке, но уже сейчас известно, что приоритетной сферой станет переработка и производство нефтепродуктов.

«На сегодняшний день нами принято решение отказаться от грузоперевозок в пользу топливной отрасли, так как именно в ней мы видим будущее компании»-прокомментировал решение генеральный директор «Объединённой Транспортной Компании» Тетро Давид Семёнович.

«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.

К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.

Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.

В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.

Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.

Сферы деятельности: Железнодорожный транспорт, Логистика, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Объединенная транспортная компания — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@prdirector.ru
Телефон:+7 (495) 956-14-62
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос